Tuesday, October 16, 2012

Format Laporan Training Pariwisata Program Study Food and Beverage Service





DAFTAR ISI

KATA PENGANTAR    ...............................................................................................i
DAFTAR ISI   ………………………………………………….................................iii
BAB I       PENDAHULUAN   ....................................................................................1
A.    Latar Belakang Pelaksanaan Praktek Kerja Nyata di Industri ..............1
B.     Manfaat yang Diharapkan dari Pelaksanaan Praktek Kerja Nyata di
Industri   ...............................................................................................4
BAB II                 PENGETAHUAN TEORI YANG MENDUKUNG KELANCARAN
     PELAKSANAAN PRAKTEK KERJA NYATA   ................................... .5
BAB III    PEMBAHASAN HASIL PRAKTEK KERJA NYATA DI THE BREEZES
                  BALI RESORT & SPA  ..............................................................................8
A.    Gambaran Umum The Breezes Bali Resort and Spa   .........................8
B.     Bidang Tugas yang Dilaksanakan Selama Pelaksanaan Praktek Kerja
Nyata   ………...…………………………………………………….15
C.     Jadwal Kerja Selama Pelaksanaan praktek Kerja   ............................24
D.    Kelancaran Pelaksanaan Tugas atau Hambatan – Hambatan yang
Dialami Secara Pelaksanaan Praktek Kerja Nyata ............................28
BAB IV    PENUTUP   ..............................................................................................31
A.    Simpulan   ..........................................................................................31
B.     Saran   ................................................................................................32
 

No comments:

Post a Comment